• 技術文檔 News
  • ■ 當前位置 > 鍋爐除塵器 > 資訊中心 > 技術文檔 >
  • 單機除塵器在出廠前要做嚴格的檢查

    時間:2018-11-20 09:51 作者:鍋爐除塵器 點擊:
    單機除塵器在出廠前要做嚴格的檢查
    單機除塵器在出廠前都做嚴格的產品檢查,每一步都關系到產品在實際使用的中的穩定性,我們保證發出去的產品無質量問題,保證客戶的使用。
    1 、 出廠檢驗:每臺布袋除塵器必須經出廠檢驗,并附有合格證明書才能出廠。
    2 、 安全衛生:布袋除塵器承受負壓部分應牢固可靠、安全。易觸及影響人身安全的部位應采取相應的安全措施;除塵器運轉時應無異常聲響,空載試車時,噪聲應不大于規定。
    3 、 除塵器負載試驗(空載試驗合格后才能進行負載試驗)在用戶進行連續運行 12h ,應滿足: 單機脈沖除塵器運行正常,不應有明顯的異?,F象;除塵器電磁脈沖閥 / 星型卸料器等處不允許有滲漏現象;風機主軸承溫度有點溫計測量不得超過 80 攝氏度,溫升不得超過 40 攝氏度;緊固件連接,不得有松動現象。
    4 、 除塵性能要求:除塵器應保證運轉平穩,操作靈活,動靜密封性能可靠,各連續接件不得有松動現象??蛰d運行不少于 2h ,應滿足:運轉正常;除塵器箱體及閥門等處不得有滲漏; 單機脈沖除塵器風機運行平衡,不應有明顯的振動現象;整機和主要零部件壽命不得低于規定。按用戶使用實際時間統計。
    UF單機除塵器預設結構緊湊密切、大小小,高度低,有多種方式,既可單機運用,又可多機組合,大風量、小風量皆可選用。多機組合乎時常,也可用于小規模球磨機、破碎機等蟬聯辦公點作為收塵設施。
    UF單機除塵器的組成局部:濾箱、震打清灰搖動裝置、風機局部和進風及排灰器件。單機清除粉塵器濾箱涵蓋殼體、花板、內濾式濾袋、掛袋鉤和檢查修理門,震打清灰搖動裝置涵蓋搖動電機、連桿結構和搖、擺軸等,風機部再保險括抽風機及皮帶傳動裝置、電機和出風管,單機清除粉塵器排灰器件按安裝型式分為三種:在濾箱下部接灰斗和卸灰閥,并設有支柱。進風口設在灰斗上部;在濾箱下部打開,作為進風口中,又是排風口,花板旁想辦法蘭;濾箱下部設有儲灰箱,灰箱上部設進風口。
  • 查看與 |
  • 單機除塵器 |
  • 鍋爐除塵器 |
  • 相關產品
  •  相關新聞

    鍋爐除塵器
    ▲ 鍋爐除塵器
    鍋爐除塵器
    ▲ 鍋爐除塵器
    鍋爐除塵器
    ▲ 鍋爐除塵器
    LS螺旋輸送機
    ▲ LS螺旋輸送機
    除塵骨架
    ▲ 除塵骨架
    除塵布袋
    ▲ 除塵布袋
    MC-Ⅱ型脈沖袋式除塵器
    ▲ MC-Ⅱ型脈沖袋式除塵器
    PL型單機袋式除塵設備
    ▲ PL型單機袋式除塵設備
    HD系列單機除塵器
    ▲ HD系列單機除塵器
    UF單機袋式除塵器
    ▲ UF單機袋式除塵器
    99奇米a在线线观看视频